КАТАЛОГ САЙТОВ
ПРОВЕРИТЬ
ОПЛАТИТЬ
КАТАЛОГ
от 636 $
от 26 $
от 208 $
от 291 $
12:21
Закрыть



запомнить меня?

Закрыть
23
Чт
Сменить только фон
Заменить
OPEN стили
Войти Регистрация Добавить комментарий анонимно
Войти
Ваш IP адрес: 54.92.239.26
captcha
Перед размещением, пожалуйста, убедитесь что Ваш комментарий:
  • непосредственно относится к данной новости;
  • дополняет новость интересной информацией и полезен читателям портала;
  • ваш комментарий конструктивный, объективен и подкреплен фактами;
Размещая комментарий к новостным материалам на портале, Вы соглашаетесь и обязуетесь соблюдать Правила размещения комментариев к новостным материалам.
Отправить Отмена
9 января 2013 г.
В Минске пройдет кастинг в новый состав группы "ВИА Гра"
97021
В Национальной школе красоты в Минске 18 января состоится кастинг участниц телепроекта "Хочу в ВИА ГРУ", сообщает пресс-служба телеканала ОНТ.
Творческая группа будет отбирать девушек для финального кастинга в Киеве, который пройдет при участии музыкального продюсера Константина Меладзе. Отборы уже состоялись в Киеве, Москве и Алматы.

"Хочу в ВИА ГРУ" - телешоу, целью которого является "воскрешение" группы "ВИА ГРА" в прямом эфире. Новыми солистками коллектива станут три победительницы проекта, выбирать которых предстоит Константину Меладзе и зрителям (при помощи смс-голосования). Это уникальный шанс для многих тысяч девушек всего постсоветского пространства войти в мир шоу-бизнеса - мир славы, почитания и богатства. Для этого достаточно признаться себе в том, что ты неповторима, и приехать на отбор", - говорится в сообщении на сайте телепроекта.

В кастинге смогут принять участие девушки старше 16 лет с предварительно подготовленной музыкальной программой из пяти песен, в число которых обязательно должны входить медленная и ритмичная композиции, а также одна песня из репертуара группы "ВИА ГРА".

Кроме того, участницам предлагается заполнить анкету на сайте проекта. В числе прочих в ней присутствуют пункты о наличии музыкального образования, наград, опыта работы на сцене, кумирах в музыке и причинах участия в телешоу.

Телепроект "Хочу в ВИА ГРУ" организован продюсерской группой Gaudi studio совместно с телеканалами четырех стран: России (НТВ), Украины (1+1), Беларуси (ОНТ) и Казахстана. Ориентировочно шоу выйдет в эфир в марте этого года, сообщает БелаПАН.

Как сообщал OPEN.BY, ранее в интервью программе НТВ "Центральное телевидение" продюсер коллектива Константин Меладзе заявил, что поп-группа "ВИА Гра" прекратит свое существование с 1 января 2013 года.

Отметим, что музыкальный продюсер Константин Меладзе находился за рулем автомобиля, сбившего 27 декабря под Киевом женщину, которая погибла на месте ДТП.

OPEN.BY
Если вы хотите сообщить об ошибке в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (1)
  • Артур (не авторизован) , 10 января 2013, + 0 -
    ЕСТЬ В МИНСКЕ КОПИЯ ТОЧЬ-В-ТОЧЬ ВЕРЫ бРЕЖНЕВОЙ МОЛОДЕНЬКОЙ,САМ ЛИЧНО ВИДЕЛ В ДОЗАРИ ЕЕ НЕРЕАЛЬНО ПОХОЖА,КТО ПОНИМАЕТ ПРО КАКУЮ ДЕВУШКУ ИДЕТ РЕЧЬ ,СРОЧНО ПЕРЕДАЙТЕ ЕЙ О КАСТИНГЕ,ОНА ПОРАЗИТ СВОИМ СХОДСТВОМ!!
ЕЩЁ В РУБРИКЕ
news.open.by Умерла самая старая в мире бурая медведица по кличке Варвара
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА OPEN.BY
Главная
Деньги
Карта Минска
Курсы валют
Магазины
Недвижимость
Новости
Переводчик
Работа
Почта
Поиск
Новости
Авто
В мире
Здоровье
Калейдоскоп
Культура
Наука и техника
Общество
Политика
Спорт
Экономика
Развлечения
Анекдоты
Афиша
Гороскопы
Игры
Открытки
ТВ
Фотки
Чат
Бизнес
Домены.BY
Интернет-магазины
Реклама в интернет
Хостинг
Электронные деньги