КАТАЛОГ САЙТОВ
ПРОВЕРИТЬ
ОПЛАТИТЬ
КАТАЛОГ
от 76 $
от 126 $
от 152 $
от 288 $
11:18
Закрыть



запомнить меня?

Закрыть
23
Вс
Сменить только фон
Заменить
OPEN стили
Войти Регистрация Добавить комментарий анонимно
Войти
Ваш IP адрес: 54.227.171.163
captcha
Перед размещением, пожалуйста, убедитесь что Ваш комментарий:
  • непосредственно относится к данной новости;
  • дополняет новость интересной информацией и полезен читателям портала;
  • ваш комментарий конструктивный, объективен и подкреплен фактами;
Размещая комментарий к новостным материалам на портале, Вы соглашаетесь и обязуетесь соблюдать Правила размещения комментариев к новостным материалам.
Отправить Отмена
5 апреля 2013 г.
Принц Уильям и Кейт Миддлтон ждут рождения первенца в середине июля
102578
Герцогиня Кембриджская назвала примерную дату рождения своего первенца. Отвечая на вопрос о том, когда же ждать появления на свет королевского наследника, Кейт Миддлтон в шутку отметила: "Где-то в середине июля. Хотя, возможно, у младенцев есть какой-то свой распорядок".
Что касается пола будущего ребенка, герцогиня Кембриджская и ее супруг, принц Уильям, пока не распространяются об этом. Ранее Кейт проговорилась было, что у нее будет дочь. Однако позже она заявила, что хочет сына. Ее супруг, тем временем, мечтает о том, чтобы родилась девочка. Герцогиня призналась, что с именем для малыша они еще не определились.

"У нас есть шорт-лист мужских и женских имен, но выбрать очень сложно. Друзья до сих пор присылают нам варианты имен", - рассказала Кейт. Между тем, британские таблоиды предположили, что если у венценосной четы родится дочь, ее могут назвать Елизавета Диана Кэрол. Первое имя - не только в честь королевы Елизаветы II, но и в честь самой Кейт (второе имя герцогини звучит так же). Имя Диана - дань памяти матери Уильяма, покойной принцессе Диане. Третье имя, Кэрол, девочка может получить в честь мамы Кейт, то есть своей бабушки.

Срок беременности 31-летней Кейт Миддлтон составляет уже шесть месяцев. О примерной дате рождения ребенка она рассказала во время общения с подданными во время двухдневной поездки в Шотландию. Букмекеры тут же оценили вероятность того, что наследник родится 15 июля, как 2 к 1. На эту дату делается больше всего ставок на тотализаторе.

Журналисты газеты Sun сделали подборку известных личностей, родившихся в этот день. Среди них - голландский живописец Рембрандт (1606 год), основатель рок-группы Joy Division Йэн Кертис (1956) и известный британский политик Дэвид Милибэнд (1965). С 15 июля в британской королевской семье связано еще одно событие: в этот день в 1996 году развелись родители принца Уильяма, Чарльз и Диана.

"Вести.Ru"
Если вы хотите сообщить об ошибке в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ЕЩЁ В РУБРИКЕ
news.open.by Африканцы предлагают альтернативу песне против Эболы проекта Band Aid 30 видео
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА OPEN.BY
Главная
Деньги
Карта Минска
Курсы валют
Магазины
Недвижимость
Новости
Переводчик
Работа
Почта
Поиск
Новости
Авто
В мире
Здоровье
Калейдоскоп
Культура
Наука и техника
Общество
Политика
Спорт
Экономика
Развлечения
Анекдоты
Афиша
Гороскопы
Игры
Открытки
ТВ
Фотки
Чат
Бизнес
Домены.BY
Интернет-магазины
Реклама в интернет
Хостинг
Электронные деньги