5 апреля 2013 г.
Принц Уильям и Кейт Миддлтон ждут рождения первенца в середине июля
102578
Герцогиня Кембриджская назвала примерную дату рождения своего первенца. Отвечая на вопрос о том, когда же ждать появления на свет королевского наследника, Кейт Миддлтон в шутку отметила: "Где-то в середине июля. Хотя, возможно, у младенцев есть какой-то свой распорядок".
Что касается пола будущего ребенка, герцогиня Кембриджская и ее супруг, принц Уильям, пока не распространяются об этом. Ранее Кейт проговорилась было, что у нее будет дочь. Однако позже она заявила, что хочет сына. Ее супруг, тем временем, мечтает о том, чтобы родилась девочка. Герцогиня призналась, что с именем для малыша они еще не определились.

"У нас есть шорт-лист мужских и женских имен, но выбрать очень сложно. Друзья до сих пор присылают нам варианты имен", - рассказала Кейт. Между тем, британские таблоиды предположили, что если у венценосной четы родится дочь, ее могут назвать Елизавета Диана Кэрол. Первое имя - не только в честь королевы Елизаветы II, но и в честь самой Кейт (второе имя герцогини звучит так же). Имя Диана - дань памяти матери Уильяма, покойной принцессе Диане. Третье имя, Кэрол, девочка может получить в честь мамы Кейт, то есть своей бабушки.

Срок беременности 31-летней Кейт Миддлтон составляет уже шесть месяцев. О примерной дате рождения ребенка она рассказала во время общения с подданными во время двухдневной поездки в Шотландию. Букмекеры тут же оценили вероятность того, что наследник родится 15 июля, как 2 к 1. На эту дату делается больше всего ставок на тотализаторе.

Журналисты газеты Sun сделали подборку известных личностей, родившихся в этот день. Среди них - голландский живописец Рембрандт (1606 год), основатель рок-группы Joy Division Йэн Кертис (1956) и известный британский политик Дэвид Милибэнд (1965). С 15 июля в британской королевской семье связано еще одно событие: в этот день в 1996 году развелись родители принца Уильяма, Чарльз и Диана.

"Вести.Ru"
ЕЩЁ В РУБРИКЕ
news.open.by Жанна Фриске пока не планирует возвращаться на сцену, сообщил ее отец
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА OPEN.BY